mardi 6 juillet 2010
Minis quiche & Pizzas
Pour 30 minis pizzas :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Un moûle à tartelette
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 pot de purée de tomate
1 sachet de gruyère râpé
4 tranche de jambon
Poivre
Sel
1) Déroulez la pâte feuilletée et piquez la à la fourchette.
2) Découpez la pâte avec un emporte pièce rond et mettez les cercles de pâte sur le moûle à mini tartelettes. Si vous ne pouvez pas remplir le moûle entièrement, utilisez le reste de pâte feuilletée, farinée-le, aplatissez-le avec un rouleau et piquez-le puis découpez le avec l'emporte pièce.
3) Appuyez un peu sur les minis tartelettes avec votre doigt pour les creusez légèrement.
4) Ajoutez dans chaque minis tartelettes une petite cuillère à soupe de purée de tomates, quelque morceaux de jambon et du gruyère, poivrez et salez.
5) Enfournez à 180°C pendant 30 min et Servir chaud.
Pour 30 minis quiches :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
2 oeufs
4 cuillère à soupe de crème fraîche
une pincée de Poivre
200 g de lardon
1 sachet de gruyère râpé
1) Déroulez la pâte feuilletée et piquez la à la fourchette.
2)Découpez la pâte avec un emporte pièce rond et mettez les cercles de pâte sur le moûle à mini tartelettes. Si vous ne pouvez pas remplir le moûle entièrement, utilisez le reste de pâte feuilletée, farinée-le, aplatissez-le avec un rouleau et piquez-le puis découpez le avec l'emporte pièce.
3)Appuyez un peu sur les minis tartelettes avec votre doigt pour les creusez légèrement.
4) Faites revenir les lardons à la poêle. Réserver.
5) Battez les oeufs en omelette et ajouter la crème fraîche et le poivre. Battez encore.
6) Ajouter une pincée de lardons, une cuillère à café de la préparation oeufs/crème fraîche et ajouter une pincée de gruyère râpé sur le dessus dans les minis tartelettes.
7) Enfournez à 180°C pendant 30 min et servir chaud.
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