dimanche 20 juin 2010
Gâteau coulant au chocolat noir
Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients :
150g de chocolat noir
150 de beurre mou
200g de sucre en poudre
30g de miel
4 oeufs
50g de cacao amer
70g de farine
50g de crème épaisse
Utiliser un moule en silicone, si vous n'en avez pas, couvrez de beurre e de cacao votre moule pour un démoulage facile.
1) Faites fondre le chocolat au micro-ondes
2) Fouettez le beurre mou, le sucre et le miel.
3) Ajoutez les oeufs un à un et fouettez.
4) Incorporez à cette préparation le chocolat fondu, la crème ( que vous pouvez fouetter avant ) et fouettez.
5) Ajoutez le cacao et la farine, mélanger et lisser.
6) Verser la pâte dans votre moule et enfournez à 180 degrès pendant 40 min.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire