dimanche 2 mai 2010
Oeufs cocotte
Oeufs cocotte : Pour 4 oeufs
temps de préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 à 15 minutes suivant le four
Ingrédients :
4 oeufs
3 tranches de jambons
gruyère
crème fraîche (de préfèrence épaisse)
sel et poivre
1) Prenez 4 verrines et verser une cuillère a soupe 1/2 de crème fraîche dans le fond de chaque verrines, ajouter une une grosse pincée de gruyère.
2) Couper les tranches de jambons en dès et répartissez les dès de jambon dans les verrines.
3) Ajoutez encore une grosse pincée de gruyère puis une cuillère à soupe de crème fraîche puis encore une grosse pincée de gruyère.
4) Ajouter l'oeuf, une cuillère à soupe de crème fraîche et une pincée de gruyère.
Salé et poivré le tout.
5) Placer les 4 verrines dans un plat creux de style lèche-frites et remplisser ce plat de moitié d'eau.
6) Laisser cuire à 180°C pendant environ 10 à 15 minutes.
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