mardi 29 juin 2010

Gâteau aux yaourt et muffins au yaourts et nutella





Parce que j'ai du nourrir 12 gymnastes affamées et ma famille entière que j'ai fait tout cela.

Pour le gâteaux aux yaourts 6/8 personnes :

préparation : 10 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients :

3 oeufs
1 pot de yaourt* nature
1 pot de sucre en poudre
1 pot d'huile de tournesol
3 pots de farine
1 sachet de levure chimique

* utiliser le pot de yaourt vide comme mesure pour le reste des ingrédients.


1) Préchauffer le four à 150°C et beurrez votre moule s'il n'est pas en silicone.

2) Fouettez les oeufs, le yaourt puis le sucre l'huile et la farine mélangée à la levure.

3) Verser la pâte dans le moûle et enfournez pendant environ 35 à 40 min.

Pour les muffins aux yaourts et nutella :

Les ingrédients :
Ils sont les même que pour la recette précédente, ajouter simplement un pot de nutella.

La recette :

Les étapes 1) et 2) sont les même que la recette précédente.

L'étape 3 : Remplissez vos moule de moitier, ajouter une cuillère à café de nutella dans chaque puis recouvrez encore de pâte.

4) Enfournez 25 à 35 min à 180°C

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire