dimanche 20 juin 2010

Gâteau coulant au chocolat noir




Pour 6 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients :

150g de chocolat noir
150 de beurre mou
200g de sucre en poudre
30g de miel
4 oeufs
50g de cacao amer
70g de farine
50g de crème épaisse

Utiliser un moule en silicone, si vous n'en avez pas, couvrez de beurre e de cacao votre moule pour un démoulage facile.

1) Faites fondre le chocolat au micro-ondes

2) Fouettez le beurre mou, le sucre et le miel.

3) Ajoutez les oeufs un à un et fouettez.

4) Incorporez à cette préparation le chocolat fondu, la crème ( que vous pouvez fouetter avant ) et fouettez.

5) Ajoutez le cacao et la farine, mélanger et lisser.

6) Verser la pâte dans votre moule et enfournez à 180 degrès pendant 40 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire